欢迎光临岳西县公路局
今天是:
首页 > 公路要闻 > 正文

许洪斌副县长率公路局及G318改建工程施工企业赴响山村结对帮扶

来源:公路局 政工科时间:2017-09-13 17:07

913,县政府副县长、G318岳西至白帽段改建工程指挥部副指挥长许洪斌率岳西公路分局及G318岳西至白帽段改建工程03标施工单位湖南省永州公路桥梁建设有限公司相关负责人赴五河镇响山村,开展结对帮扶活动。

座谈会上,许县长一行认真听取了响山村负责同志就村级建设及扶贫工作相关情况的专题汇报,与会单位围绕该村未来发展和脱贫攻坚工作等方面进行了深入交流。

岳西公路分局局长余同应表示,自今年4月份以来,分局与G318现场办积极响应县委县政府号召,向G318全体参建单位发出了扶贫攻坚倡议书,要求G318岳西至白帽段改建工程所有参建单位积极主动地参与到岳西县的扶贫开发攻艰战中。G318改建工程03标施工单位要以此为契机,与响山村对接好扶贫攻坚工作,做好基础设施建设技术支持、产业帮扶、农产品推销、资金帮助、贫困户结对帮扶等工作,做到扶贫帮扶不拘形式。会上,湖南省永州公路建设有限公司03标项目部为响山村送来5000元扶贫慰问金。

许洪斌副县长对湖南省永州公路建设有限公司扶贫工作给予感谢和积极评价,并就响山村下一步工作指出,一要咬定时间节点,巩固前期脱贫成果,利用剩余时间补缺补差;二要积极谋划,选准产业,把资源优势转化成发展优势;三要巩固基础设施、做好重点工程建设。

会后,许洪斌一行实地查看了响山标准化茶场基地和村民文化广场等项目现场。
 

\

\